Cous cous con verdure e tonno
Pagina 1 di 1
Cous cous con verdure e tonno
Ingredienti per due persone:
300 gr di cous cous
una cipolla
un peperone
due uova sode a pezzetti
un pomodoro
capperi a piacere
una scatoletta di tonno al naturale.
Preparazione:
Dopo aver posto il cous cous in acqua bollente per due minuti, ponetelo per circa 3 minuti a riposare in acqua e olio (due cucchiai).
Sgranate per bene i chicchi del cous cous e ponetelo di nuovo a riposo per un paio di minuti.
Affettate tutte le verdure, dopo averle ben pulite e aggiungetele al cous cous.
Preparate intanto due uova sode da aggiungere.
Aggiungete capperi a piacere e una scatoletta di tonno al naturale. Mescolate e servite tiepido.
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Cous cous alle verdure
» conchiglie saltate on verdure (vegan)
» Anello di riso e tonno
» Farfalle al tonno (macrobiotica)
» Bucatini al tonno e acciughe (ricetta per microonde)
» conchiglie saltate on verdure (vegan)
» Anello di riso e tonno
» Farfalle al tonno (macrobiotica)
» Bucatini al tonno e acciughe (ricetta per microonde)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|