Vermicelli di Positano
Pagina 1 di 1
Vermicelli di Positano
Ingredienti
600 g di pomodori maturi,
1/3 di cipolla tritata,
1 spicchio di aglio,
1 pezzettino di sedano,
abbondante prezzemolo e basilico,
origano,
sale,
pepe,
2 cucchiai da tavola di olio,
400 g di vermicelli.
Preparazione
Tritare la cipolla, il sedano, il basilico e il prezzemolo. Sfregare con lo spicchio d'aglio l'interno di una insalatiera che possa contenere anche la pasta, aggiungervi i pomodori, il trito di ortaggi, poco origano, sale, pepe e olio. Mescolate, coprite e tenete da parte.
Cuocere i vermicelli al dente, scolarli sollecitamente e versarli immediatamente sui pomodori, rigirandoli e servendoli subito.
600 g di pomodori maturi,
1/3 di cipolla tritata,
1 spicchio di aglio,
1 pezzettino di sedano,
abbondante prezzemolo e basilico,
origano,
sale,
pepe,
2 cucchiai da tavola di olio,
400 g di vermicelli.
Preparazione
Tritare la cipolla, il sedano, il basilico e il prezzemolo. Sfregare con lo spicchio d'aglio l'interno di una insalatiera che possa contenere anche la pasta, aggiungervi i pomodori, il trito di ortaggi, poco origano, sale, pepe e olio. Mescolate, coprite e tenete da parte.
Cuocere i vermicelli al dente, scolarli sollecitamente e versarli immediatamente sui pomodori, rigirandoli e servendoli subito.
yaris87- Babbion
- Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 36
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|