Scaloppine alla napoletana

Andare in basso

Scaloppine alla napoletana

Messaggio  yaris87 il Ven 30 Apr 2010, 23:49

Ingredienti
600 g di fettine, 80 g di burro, 2 cucchiai di olio, 50 g di capperi, un bicchierino di aceto, farina, prezzemolo, sale.

Preparazione
Battete e infarinate la carne. Scaldate in una casseruola l'olio ed il burro e fatevi rosolare le fettine.
Unite i capperi, qualche cucchiaio di acqua, sale e pepe e cuocete a fuoco lento.
Dopo 5 minuti versate l'aceto, tenete sul fuoco ancora 2 minuti, unite il prezzemolo tritato, mescolate delicatamente e servite.

yaris87
Babbion
Babbion

Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 30
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia

Visualizza il profilo dell'utente

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum