Scaloppine alla napoletana
Pagina 1 di 1
Scaloppine alla napoletana
Ingredienti
600 g di fettine, 80 g di burro, 2 cucchiai di olio, 50 g di capperi, un bicchierino di aceto, farina, prezzemolo, sale.
Preparazione
Battete e infarinate la carne. Scaldate in una casseruola l'olio ed il burro e fatevi rosolare le fettine.
Unite i capperi, qualche cucchiaio di acqua, sale e pepe e cuocete a fuoco lento.
Dopo 5 minuti versate l'aceto, tenete sul fuoco ancora 2 minuti, unite il prezzemolo tritato, mescolate delicatamente e servite.
600 g di fettine, 80 g di burro, 2 cucchiai di olio, 50 g di capperi, un bicchierino di aceto, farina, prezzemolo, sale.
Preparazione
Battete e infarinate la carne. Scaldate in una casseruola l'olio ed il burro e fatevi rosolare le fettine.
Unite i capperi, qualche cucchiaio di acqua, sale e pepe e cuocete a fuoco lento.
Dopo 5 minuti versate l'aceto, tenete sul fuoco ancora 2 minuti, unite il prezzemolo tritato, mescolate delicatamente e servite.
yaris87- Babbion
- Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 36
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia
Argomenti simili
» Scaloppine alla pulcinella
» Cannelloni alla napoletana
» Capretto alla napoletana
» Polpette alla napoletana
» Parmigiana di melanzane (alla napoletana)
» Cannelloni alla napoletana
» Capretto alla napoletana
» Polpette alla napoletana
» Parmigiana di melanzane (alla napoletana)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|