Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Capretto alla napoletana

Andare in basso

Capretto alla napoletana Empty Capretto alla napoletana

Messaggio  yaris87 Ven 30 Apr 2010, 13:33

Ingredienti
2 kg di capretto, 800 g di piselli, 4 uova, una cipolla, 50 g di parmigiano grattugiato, olio, sale, pepe, 1 limone.
Preparazione
In un capace tegame fate imbiondire la cipolla con l'olio e unite il capretto a pezzi, lavato e sgocciolato. Rosolate delicatamente, abbassate la fiamma ed aggiungete un mestolo o due di acqua calda e sale.
A metà cottura unite i piselli già lessati e fate insaporire.
In una terrina battete le uova con il formaggio, sale ed un pizzico di pepe, versate il tutto nel tegame e mescolate rapidamente perché l'uovo si rapprenda in modo uniforme. Spruzzate di limone e servite

yaris87
Babbion
Babbion

Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 36
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.