Zeppole (pasta crisciuta!)
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Zeppole (pasta crisciuta!)
Ingredienti
200 g di farina, 150 g di acqua, sale, 1 lievito di birra.
Preparazione
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida (mai bollente).
In una ciotola mettere la farine e aggiungervi l'acqua e il sale lavorando l'impasto a lungo (l'impasto deve risultare abbastanza liquido).
Se vi piace potete aggiungervi pezzettini di fiori di zucca oppure le alghe tagliate piccoline.
Con un cucchiaio bagnato in acqua calda prendete l'impasto e friggetelo in olio bollente ... a fine cottura salate.
200 g di farina, 150 g di acqua, sale, 1 lievito di birra.
Preparazione
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida (mai bollente).
In una ciotola mettere la farine e aggiungervi l'acqua e il sale lavorando l'impasto a lungo (l'impasto deve risultare abbastanza liquido).
Se vi piace potete aggiungervi pezzettini di fiori di zucca oppure le alghe tagliate piccoline.
Con un cucchiaio bagnato in acqua calda prendete l'impasto e friggetelo in olio bollente ... a fine cottura salate.
yaris87- Babbion
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Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia
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