Pasta al forno alla barese.
Pagina 1 di 1
Pasta al forno alla barese.
INGREDIENTI:
2 Melanzane
1/2 kg.di pasta
1 bottiglia di passata di pomodoro
1 cipolla
1 carota
olio evo e di soia
sale
un pò di farina
2 uova
2 mozzarelle
Parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE:
Sbucciare e tagliare le melanzane a fette,salarle e schiacciarle con un peso per far venire fuori l'acqua.
Mettere le uova in un piatto e sbatterle con un pizzico di sale.
In un altro piatto mettere la farina
Passare le melanzane prima nell'uovo e poi nella farina e friggerle.
Sughetto:
Fare un soffritto con cipolla e carota,appena la cipolla si è imbiondita versare la passata di podoro(se troppo densa aggiungere dell'acqua)
Salare a piacimento.
Cuocere la pasta lasciandola un pò al dente e condirla con un pò di sugo.
In una pirofila mettere del sugo ,uno strato di pasta,qualche fetta di melanzana,un pò di mozzarella tagliata a pezzettini,del formaggio e ancora sugo,pasta e via cosi...
L'ultimo strato deve essere di pasta sugo e una bella spolverata di formaggio.
Far cuocere in forno a 180° per 20 min.
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Pasta al cavolo nero
» Patate, riso e cozze (piatto tipico barese)
» Pasta al finocchietto selvatico
» Melanzane al forno (piatto freddo)
» Pasta al radicchio rosso
» Patate, riso e cozze (piatto tipico barese)
» Pasta al finocchietto selvatico
» Melanzane al forno (piatto freddo)
» Pasta al radicchio rosso
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|