Cestini di pane con seitan ed olive (piatto vegetariano)
Pagina 1 di 1
Cestini di pane con seitan ed olive (piatto vegetariano)
INGREDIENTI:
4 fette di pan carrè
2 cucchiai di burro fuso
100 g di seitan
50 g di olive verdi snocciolate
2 cucchiai di maionese
mezzo cucchiaio di capperi sott'aceto
1 cucchiaino di prezzemolo
1 cucchiaino d'olio d'oliva
sale q.b.
PER FARE I CESTINI DI PANE
prendere il pan carrè, tagliare la crosta marrone, passare il pane col mattarello fino a farlo diventare sottilissimo, tagliare dalla sfoglia di pane un cerchio e premerlo in un ostampo da muffin infornandolo a forno già caldo a 200° per circa 10 minuti, finche non sono ben dorati e croccanti.
Lasciare raffreddare.
PER IL RIPIENO
nel mixer tritate grossolanamente il seitan e le olive in modo che non diventino una pasta ma che restino a pezzetti.
Aggiungere al prezzemolo tritato, i capperi, l'olio e la maionese, salare a piacere e servire
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Stufato di seitan alla olive (piatto vegatariano)
» Frittelle di seitan (piatto vegetariano)
» Seitan casalingo (piatto vegetariano)
» Seitan impanato alla salvia (piatto vegetariano)
» Fagioli all'uccelletto (piatto vegetariano)
» Frittelle di seitan (piatto vegetariano)
» Seitan casalingo (piatto vegetariano)
» Seitan impanato alla salvia (piatto vegetariano)
» Fagioli all'uccelletto (piatto vegetariano)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|