Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pennette al ragù di primavera (vegan)

Andare in basso

Pennette al ragù di primavera (vegan) Empty Pennette al ragù di primavera (vegan)

Messaggio  Ospite Dom 13 Set 2009, 10:04

Pennette al ragù di primavera (vegan) Penne_verdure480mc

Ingredienti per 4 persone:
320 gr di pennette integrali
due manciate di piselli sgranati
1 mazzetto di asparagi
2 cipollotti
1 carota
1 gambo di sedano
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
maggiorana

Preparazione:
Lessate, al dente, in poca acqua salata, i piselli. Mondate e lavate la verdura. Tagliate a fettine i cipollotti, le carote e il sedano. Eliminate la parte fibrosa degli asparagi, e riduceteli a rondelle, lasciando intere le punte.
In una padella antiaderente fate rosolare i cipollotti nell'olio. Unite la maggiorana, la carota, il sedano e gli asparagi. Salate, coprite e fate cuocere per poco più di 10 minuti.
Aggiungete i piselli, con un goccio della loro acqua di cottura, coprite nuovamente e cuocete ancora 5 minuti. Aggiustate di sale.
Cuocete al dente la pasta. Scolatela e unitela alle verdure. Fatela insaporire per 2-3 minuti e servitela subito

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.