Bucatini con i peperoni (vegan)
Pagina 1 di 1
Bucatini con i peperoni (vegan)
Ingredienti
Per 6 persone
½ kg di bucatini
½ kg di pomodori pelati
500 g di peperoncini verdi
2 spicchi d’aglio
olio extravergine di oliva
sale
basilico
Preparazione
Lavate i peperoncini, eliminate i semi, asciugateli e friggeteli.
Appena cotti toglieteli dalla padella e nello stesso olio soffriggete l’aglio, quindi aggiungete i pelati e il basilico.
Fate cuocere per mezz’ora, poi unite di nuovo i peperoncini.
Nel frattempo fate cuocere i bucatini in acqua bollente salata.
Scolateli al dente e conditeli con questa ottima salsa.
Servite subito.
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Bucatini al tonno e acciughe (ricetta per microonde)
» maccheroncini all'ortolana (vegan)
» Pennette al ragù di primavera (vegan)
» Carbonara vegan
» Pizza vegan
» maccheroncini all'ortolana (vegan)
» Pennette al ragù di primavera (vegan)
» Carbonara vegan
» Pizza vegan
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.