Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Conchiglioni alla parmigiana

Andare in basso

Conchiglioni alla parmigiana Empty Conchiglioni alla parmigiana

Messaggio  yaris87 Ven 30 Apr 2010, 13:00

Ingredienti
500 g di conchiglioni, 1 kg di pomodori pelati, 50 g di olive di Gaeta, 200 g di provola, ½ kg di melanzane, aglio, olio, sale, basilico, parmigiano.

Preparazione
Preparate una salsa con l'olio, l'aglio, i pomodori e le olive snocciolate.
Intanto friggete le melanzane tagliate a dadini e lessate la pasta.
In una pirofila alternate strati di pasta, già condita con una parte della salsa, con strati di basilico ed il parmigiano per ogni strato.
Completate con la pasta ed il sugo ed infornate per 30 minuti circa.

yaris87
Babbion
Babbion

Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 36
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.