Conchiglioni alla parmigiana
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Conchiglioni alla parmigiana
Ingredienti
500 g di conchiglioni, 1 kg di pomodori pelati, 50 g di olive di Gaeta, 200 g di provola, ½ kg di melanzane, aglio, olio, sale, basilico, parmigiano.
Preparazione
Preparate una salsa con l'olio, l'aglio, i pomodori e le olive snocciolate.
Intanto friggete le melanzane tagliate a dadini e lessate la pasta.
In una pirofila alternate strati di pasta, già condita con una parte della salsa, con strati di basilico ed il parmigiano per ogni strato.
Completate con la pasta ed il sugo ed infornate per 30 minuti circa.
500 g di conchiglioni, 1 kg di pomodori pelati, 50 g di olive di Gaeta, 200 g di provola, ½ kg di melanzane, aglio, olio, sale, basilico, parmigiano.
Preparazione
Preparate una salsa con l'olio, l'aglio, i pomodori e le olive snocciolate.
Intanto friggete le melanzane tagliate a dadini e lessate la pasta.
In una pirofila alternate strati di pasta, già condita con una parte della salsa, con strati di basilico ed il parmigiano per ogni strato.
Completate con la pasta ed il sugo ed infornate per 30 minuti circa.
yaris87- Babbion
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Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia
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