Strascinati con fagioli e salsiccia
Pagina 1 di 1
Strascinati con fagioli e salsiccia
Ingredienti
350 g di pasta, 350 g di fagioli, 2 pomodori, 1 carota, 2 spicchi d'aglio, 200 g di salsiccia, vino bianco secco, grana e scaglie, olio, sale e pepe.
Preparazione
Si fa un trito d'aglio, cipolle e carote tagliate finemente, di pomodori e salsicce. Si mettono in un tegame con l'olio a fuoco basso e si fanno rosolare un poco.
Quindi si aggiungono i fagioli con un po' di sale e pepe e si fanno cuocere per 25 minuti. Di tanto in tanto si aggiunge il vino bianco.
La pasta, una volta lessata, va condita con il sugo già pronto, con le scaglie di parmigiano e il pepe.
350 g di pasta, 350 g di fagioli, 2 pomodori, 1 carota, 2 spicchi d'aglio, 200 g di salsiccia, vino bianco secco, grana e scaglie, olio, sale e pepe.
Preparazione
Si fa un trito d'aglio, cipolle e carote tagliate finemente, di pomodori e salsicce. Si mettono in un tegame con l'olio a fuoco basso e si fanno rosolare un poco.
Quindi si aggiungono i fagioli con un po' di sale e pepe e si fanno cuocere per 25 minuti. Di tanto in tanto si aggiunge il vino bianco.
La pasta, una volta lessata, va condita con il sugo già pronto, con le scaglie di parmigiano e il pepe.
yaris87- Babbion
- Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 36
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia
Argomenti simili
» Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
» Pasta e fagioli con le cozze
» Fagioli all'uccelletto (piatto vegetariano)
» Fagioli charros alla messicana
» Pasta e fagioli con le cozze
» Fagioli all'uccelletto (piatto vegetariano)
» Fagioli charros alla messicana
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|