Gamberi alla vesuviana
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Gamberi alla vesuviana
Ingredienti
16 gamberi grossi, 100 g di burro, 1 bicchiere di vino bianco, 1 carota, ½ cipolla, sale, pepe.
Preparazione
Tritate la cipolla e la carota e fatele dorare nel burro, quindi aggiungete il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
Unite i gamberi ben lavati e sgusciati, versate il vino e lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco lento.
Disponete i gamberi in un piatto da portata con il sughetto di cottura.
16 gamberi grossi, 100 g di burro, 1 bicchiere di vino bianco, 1 carota, ½ cipolla, sale, pepe.
Preparazione
Tritate la cipolla e la carota e fatele dorare nel burro, quindi aggiungete il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
Unite i gamberi ben lavati e sgusciati, versate il vino e lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco lento.
Disponete i gamberi in un piatto da portata con il sughetto di cottura.
yaris87- Babbion
- Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 36
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia
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