Insalata di gamberi
Pagina 1 di 1
Insalata di gamberi
INGREDIENTI: 4 persone
800 g di gamberi
1 C di aceto
1 cespo di sedano
3 limoni
½ tazza di olio d ‘oliva
sale marino italiano
5 foglie di prezzemolo
PREPARAZIONE:
lavate i gamberi e lasciateli per mezz’ora in un recipiente d’acqua fredda con un pizzico di sale marino fino, mettete una pentola sul fuoco, portate ad ebollizione salate e aggiungete l’aceto. versate i gamberi e lasciate bollire per qualche minuto e trasferite in una ciotola, quando saranno freddi sgusciateli, lavate il sedano e lasciate in acqua con il succo di un limone per mezz’ora, mettete i gamberi in una ciotola e condite con olio e sale, aggiungete il sedano, il succo di due limoni, coprite la ciotola e fate riposare in frigorifero per mezz’ora, guarnite con prezzemolo tritato.
Ospite- Ospite
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.