Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Polpette alla napoletana

Andare in basso

Polpette alla napoletana Empty Polpette alla napoletana

Messaggio  yaris87 Ven 30 Apr 2010, 13:38

Ingredienti
400 g di carne macinata, 150 g di mollica di pane raffermo, un uovo, 80 g di parmigiano grattugiato, prezzemolo, uno spicchio d'aglio, sale, pepe, 10 g di burro o sugna, 80 g di uva passa e pinoli, 400 g di pomodori pelati, 40 g di concentrato di pomodoro, un pezzetto di cipolla, olio.
Preparazione
Bagnate il pane, strizzatelo e mescolatelo in una terrina con la carne macinata, il prezzemolo e l'aglio tritati. Unite l'uovo, un pizzico di sale e pepe, il burro, l'uva passa e i pinoli, parmigiano e lavorate amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Formate le polpette e friggetele in abbondante olio bollente, sgocciolatele e tenetele da parte.
Preparate un sugo con i pelati, il concentrato, la cipolla affettata, sale e 40 g di olio. Calare nel sugo le polpette e fatele insaporire per 10 minuti. Note

yaris87
Babbion
Babbion

Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 36
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.