Scaloppine alla pulcinella
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Scaloppine alla pulcinella
Ingredienti
400 g di vitello, 1 misurino d'olio, ½ bicchiere di vino bianco, 80 g di prosciutto crudo, 200 g di champignon, 100 g di pomodorini, sale, pepe, prezzemolo tritato.
Preparazione
Infarinate con cura le fettine di vitello, fatele dorare nell'olio bollente, salate e aggiungete il vino bianco; quando sarà evaporato unite il prosciutto, i funghi tagliati a fettine piccole e i pomodorini schiacciati.
Fate cuocere lentamente per circa 30 minuti, quindi aggiungete il prezzemolo tritato.
400 g di vitello, 1 misurino d'olio, ½ bicchiere di vino bianco, 80 g di prosciutto crudo, 200 g di champignon, 100 g di pomodorini, sale, pepe, prezzemolo tritato.
Preparazione
Infarinate con cura le fettine di vitello, fatele dorare nell'olio bollente, salate e aggiungete il vino bianco; quando sarà evaporato unite il prosciutto, i funghi tagliati a fettine piccole e i pomodorini schiacciati.
Fate cuocere lentamente per circa 30 minuti, quindi aggiungete il prezzemolo tritato.
yaris87- Babbion
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Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia
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