Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Scaloppine alla pulcinella

Andare in basso

Scaloppine alla pulcinella Empty Scaloppine alla pulcinella

Messaggio  yaris87 Ven 30 Apr 2010, 23:50

Ingredienti
400 g di vitello, 1 misurino d'olio, ½ bicchiere di vino bianco, 80 g di prosciutto crudo, 200 g di champignon, 100 g di pomodorini, sale, pepe, prezzemolo tritato.
Preparazione
Infarinate con cura le fettine di vitello, fatele dorare nell'olio bollente, salate e aggiungete il vino bianco; quando sarà evaporato unite il prosciutto, i funghi tagliati a fettine piccole e i pomodorini schiacciati.
Fate cuocere lentamente per circa 30 minuti, quindi aggiungete il prezzemolo tritato.

yaris87
Babbion
Babbion

Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 36
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.