Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Zeppole di baccalà

Andare in basso

Zeppole di baccalà Empty Zeppole di baccalà

Messaggio  yaris87 Ven 30 Apr 2010, 23:52

Ingredienti
800 g di baccalà, 200 g di farina, 200 g di olive verdi, olio per friggere, 2 uova, pepe.
Preparazione
Preparate una pastella con la farina e l'acqua aggiunta a poco a poco, quindi unite le uova, il pepe e poco sale.
Pulite il baccalà, tagliatelo a pezzetti, eliminando pelle e spina e immergete i pezzi nella terina con la pastella. Friggeteli in abbondante olio bollente.
Dopo qualche minuto abbassate il fuoco e completate la cottura a fuoco moderato. Servite ben caldo con delle olive verdi.

yaris87
Babbion
Babbion

Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 36
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.