Zeppole di baccalà
Pagina 1 di 1
Zeppole di baccalà
Ingredienti
800 g di baccalà, 200 g di farina, 200 g di olive verdi, olio per friggere, 2 uova, pepe.
Preparazione
Preparate una pastella con la farina e l'acqua aggiunta a poco a poco, quindi unite le uova, il pepe e poco sale.
Pulite il baccalà, tagliatelo a pezzetti, eliminando pelle e spina e immergete i pezzi nella terina con la pastella. Friggeteli in abbondante olio bollente.
Dopo qualche minuto abbassate il fuoco e completate la cottura a fuoco moderato. Servite ben caldo con delle olive verdi.
800 g di baccalà, 200 g di farina, 200 g di olive verdi, olio per friggere, 2 uova, pepe.
Preparazione
Preparate una pastella con la farina e l'acqua aggiunta a poco a poco, quindi unite le uova, il pepe e poco sale.
Pulite il baccalà, tagliatelo a pezzetti, eliminando pelle e spina e immergete i pezzi nella terina con la pastella. Friggeteli in abbondante olio bollente.
Dopo qualche minuto abbassate il fuoco e completate la cottura a fuoco moderato. Servite ben caldo con delle olive verdi.
yaris87- Babbion
- Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 36
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|