Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Frittelle di baccalà

Andare in basso

Frittelle di baccalà Empty Frittelle di baccalà

Messaggio  yaris87 Ven 30 Apr 2010, 13:35

Ingredienti
500 g di farina di (00), 1 pezzo di livieto di birra, 500 g baccalà, sale, olio di semi per frittura. Preparazione
Preparare l'impasto unendo farina lievito e acqua.
Scaldare il baccalà in acqua bollente per circa un quarto d'ora. Unire all'impasto di farina il baccalà scaldato. Lasciare il tutto a lievitare in ambiente non umido.
A lievitazione ultimata , portare l'olio ad ebollizione e friggere parti del composto prelevate con un cucchiaio bagnato.

yaris87
Babbion
Babbion

Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 36
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.