Frittelle di baccalà
Pagina 1 di 1
Frittelle di baccalà
Ingredienti
500 g di farina di (00), 1 pezzo di livieto di birra, 500 g baccalà, sale, olio di semi per frittura. Preparazione
Preparare l'impasto unendo farina lievito e acqua.
Scaldare il baccalà in acqua bollente per circa un quarto d'ora. Unire all'impasto di farina il baccalà scaldato. Lasciare il tutto a lievitare in ambiente non umido.
A lievitazione ultimata , portare l'olio ad ebollizione e friggere parti del composto prelevate con un cucchiaio bagnato.
500 g di farina di (00), 1 pezzo di livieto di birra, 500 g baccalà, sale, olio di semi per frittura. Preparazione
Preparare l'impasto unendo farina lievito e acqua.
Scaldare il baccalà in acqua bollente per circa un quarto d'ora. Unire all'impasto di farina il baccalà scaldato. Lasciare il tutto a lievitare in ambiente non umido.
A lievitazione ultimata , portare l'olio ad ebollizione e friggere parti del composto prelevate con un cucchiaio bagnato.
yaris87- Babbion
- Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 36
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia
Argomenti simili
» Zeppole di baccalà
» Frittelle di mela
» Frittelle di cozze
» Frittelle di fiori di zucchine
» Frittelle di seitan (piatto vegetariano)
» Frittelle di mela
» Frittelle di cozze
» Frittelle di fiori di zucchine
» Frittelle di seitan (piatto vegetariano)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|