Tortini al cocco
Pagina 1 di 1
Tortini al cocco
INGREDIENTI:
200 gr di zucchero,
2 uova,
170 gr di cocco disidratato (farina di cocco),
un'arancia spremuta,
50 gr di farina,
una busta di vanillina,
un cucchiaino di lievito,
un pizzico di sale,
zucchero a velo,
pirottini di carta di media grandezza.
PREPARAZIONE
Unisco zucchero e uova, poi aggiungo la farina di cocco, il succo di arancia e la farina mescolata con lievito, vanillina e sale. Amalgamo bene tutto e lascio riposare per 10 minuti. Verso un cucchiaio di composto dentro a ciascuna ciotolina di carta (in alternativa imburrate e infarinate le formine da muffin). Faccio cuocere a 180° per circa 15 minuti e poi spolverizzo con zucchero a velo oppure cacao amaro o cocco disidratato.
P.s. i pirottini non vanno riempiti molto perchè con il lievito crescono e debordano!
Buon appetito!
Ospite- Ospite
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.