Pastiera di ricotta alla barese

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Pastiera di ricotta alla barese

Messaggio  Ospite il Ven 11 Set 2009, 10:40



Ingredienti:
2 cerchi di pasta sfoglia già pronta
250 gr.di ricotta
2 uova
2 cucchiai di zucchero
un bicchierino di limoncello o gocce di cioccolato...
un pò di latte

Preparazione:
Stendere il primo cerchi di pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta da forno.
In una ciotola mettere la ricotta,lo zucchero e le uova,amalgamare il tutto.
Se si decide di farlo al limone aggiungere anche il limoncello,nel caso in cui si voglia fare con le gocce di cioccolato aggiungere un bicchierino da cicchetto Wink di latte e ovviamente le gocce di cioccolato.
Dopo aver amalgamato ben benino mettere il composto nella pasta sfoglia e chiudere con un altro cerchio.
Metterci su del latte e spolverare con lo zucchero.
Infornare a 180 gradi per mezz'ora....

Ragazze c'è da impazzire con questo dolce....buonooooooooooooo

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum