Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pastiera di ricotta alla barese

Andare in basso

Pastiera di ricotta alla barese Empty Pastiera di ricotta alla barese

Messaggio  Ospite Ven 11 Set 2009, 10:40

Pastiera di ricotta alla barese A+043

Ingredienti:
2 cerchi di pasta sfoglia già pronta
250 gr.di ricotta
2 uova
2 cucchiai di zucchero
un bicchierino di limoncello o gocce di cioccolato...
un pò di latte

Preparazione:
Stendere il primo cerchi di pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta da forno.
In una ciotola mettere la ricotta,lo zucchero e le uova,amalgamare il tutto.
Se si decide di farlo al limone aggiungere anche il limoncello,nel caso in cui si voglia fare con le gocce di cioccolato aggiungere un bicchierino da cicchetto Wink di latte e ovviamente le gocce di cioccolato.
Dopo aver amalgamato ben benino mettere il composto nella pasta sfoglia e chiudere con un altro cerchio.
Metterci su del latte e spolverare con lo zucchero.
Infornare a 180 gradi per mezz'ora....

Ragazze c'è da impazzire con questo dolce....buonooooooooooooo

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.