Pastiera di ricotta alla barese
Pagina 1 di 1
Pastiera di ricotta alla barese
Ingredienti:
2 cerchi di pasta sfoglia già pronta
250 gr.di ricotta
2 uova
2 cucchiai di zucchero
un bicchierino di limoncello o gocce di cioccolato...
un pò di latte
Preparazione:
Stendere il primo cerchi di pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta da forno.
In una ciotola mettere la ricotta,lo zucchero e le uova,amalgamare il tutto.
Se si decide di farlo al limone aggiungere anche il limoncello,nel caso in cui si voglia fare con le gocce di cioccolato aggiungere un bicchierino da cicchetto Wink di latte e ovviamente le gocce di cioccolato.
Dopo aver amalgamato ben benino mettere il composto nella pasta sfoglia e chiudere con un altro cerchio.
Metterci su del latte e spolverare con lo zucchero.
Infornare a 180 gradi per mezz'ora....
Ragazze c'è da impazzire con questo dolce....buonooooooooooooo
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Ciambella ricotta e marmellata.
» Torta di ricotta sarda
» Gnocchi di ricotta
» Sformatini di ricotta al cioccolato (piatto light)
» Torta Ricotta Pere e Mele - senza burro
» Torta di ricotta sarda
» Gnocchi di ricotta
» Sformatini di ricotta al cioccolato (piatto light)
» Torta Ricotta Pere e Mele - senza burro
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|