Gnocchi di ricotta

Andare in basso

Gnocchi di ricotta

Messaggio  Ospite il Lun 14 Set 2009, 19:13



Ingredienti:
1 confezione di ricotta da 250 g
100 g di farina
50 g di parmigiano grattugiato
sale q.b.

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti prima aiutandosi con una forchetta poi usando le mani. All'occorrenza aggiungere ancora un pò di farina nel caso l'impasto risultasse appiccicoso. Ricavare dei rotolini di pasta e poi tagliarli a pezzetti di circa 2 cm per ottenere gli gnocchi, a piacere fare il classico ricamino con la forchetta altrimenti vanno bene anche così. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli quando vengono a galla e condirli a piacere. A me piacciono molto con il pesto

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum