Linguine ai ricci di mare
Pagina 1 di 1
Linguine ai ricci di mare
Ingredienti
350 g di linguine, 20 ricci di mare freschissimi, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, peperoncino, prezzemolo, sale. Preparazione
Pulire i ricci. Soffriggere aglio olio e peperoncino e aggiungervi i ricci.
Colare la pasta al dente, condirla con il sugo dei ricci e servirla calda spolverata moderatamente con il prezzemolo tritato
350 g di linguine, 20 ricci di mare freschissimi, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, peperoncino, prezzemolo, sale. Preparazione
Pulire i ricci. Soffriggere aglio olio e peperoncino e aggiungervi i ricci.
Colare la pasta al dente, condirla con il sugo dei ricci e servirla calda spolverata moderatamente con il prezzemolo tritato
yaris87- Babbion
- Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 36
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia
Argomenti simili
» Linguine con cavoletti, limone e timo
» Linguine limone e piselli (light)
» la cattedrale del mare- ildefonso falcones
» Linguine limone e piselli (light)
» la cattedrale del mare- ildefonso falcones
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|