Linguine ai ricci di mare

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Linguine ai ricci di mare

Messaggio  yaris87 il Ven 30 Apr 2010, 13:12

Ingredienti
350 g di linguine, 20 ricci di mare freschissimi, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, peperoncino, prezzemolo, sale. Preparazione
Pulire i ricci. Soffriggere aglio olio e peperoncino e aggiungervi i ricci.
Colare la pasta al dente, condirla con il sugo dei ricci e servirla calda spolverata moderatamente con il prezzemolo tritato

yaris87
Babbion
Babbion

Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 30
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum