Insalata di riso (macrobiotica)
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Insalata di riso (macrobiotica)
INGREDIENTI 6 PERSONE
300 g di riso semintegrale bio
150 di piselli
1 carota
100 gdi olive nere
1 mozzarella di bufala
3 pomodorini freschi senza semi
6 foglie di prezzemolo
sale marino italiano
olio d’oliva quando basta
2 spruzzate d aceto
3 scatolette di tonno da 80 gr
PREPARAZIONE
Mettete a bollire il riso, assicuratevi che, prima di uscire il riso della pentola, l’acqua sia completamente asciutta, quando il riso è pronto versatelo in un vassoio grande in modo che si raffreddi veloce aggiungete l’olio nel riso in modo che i chicchi non si attacchino fra di loro, giratelo con un cucchiaio di legno e fate raffreddare.Nel frattempo prendete una pentola e fate bollire i piselli , e la carota per dieci minuti ,appena pronti scolateli e versate in una insalatiera insieme ai piselli e alla carota versate le olive nere già snocciolate,i pomodorini,e la mozzarella.già tagliate piccolini,e tre scatolette di tonno., Mettete un dito dentro il riso se vi sembra già freddo versatelo nell' insalatiera,
miscelate il tutto e condite con il prezzemolo tritato ancora un po’ di olio senza esagerare e due spruzzate d’aceto
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