maccheroncini all'ortolana (vegan)
Pagina 1 di 1
maccheroncini all'ortolana (vegan)
Ingredienti:
100 gr olio di oliva
50 gr cipolla tritata
100 gr carote a cubetti
50 gr sedano a cubetti
100 gr zucchine a cubetti
100 gr melanzane a cubetti
sale e pepe q. b.
20 gr basilico fresco
200 gr mozzarella a cubetti
20 gr prezzemolo
600 gr maccheroni
acqua bollente salata
Riscaldare l'olio nella padella Aggiungere le verdure, una alla volta partendo dalle cipolle facendole rosolare bene. Salare e pepare Cuocere la pasta nell\\\'acqua bollente Scolare la pasta Unirla alle verdure Spadellare unendo il basilico, il prezzemolo e la mozzarella Servire dentro le cialde di formaggio Per le cialde: Riscaldare per bene una padella antiaderente del diametro di 20 cm. Spolverare con 20 gr di formaggio grana Quando il formaggio è sciolto e colorato, toglierlo dalla pentola e formarlo con una coppetta. Un migliore risultato si ottiene spolverando il formaggio su di un silpat (o carta da forno) e cuocere in microonde
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Carbonara vegan
» Pizza vegan
» Lasagne romagnole vegan
» Bucatini con i peperoni (vegan)
» Pennette al ragù di primavera (vegan)
» Pizza vegan
» Lasagne romagnole vegan
» Bucatini con i peperoni (vegan)
» Pennette al ragù di primavera (vegan)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|