Farfalle al salmone affumicato
Pagina 1 di 1
Farfalle al salmone affumicato
Ingredienti (per 4 persone):
350 g di farfalle
80 g di salmone affumicato a fette
30 g di burro
100 g di panna
noce moscata
1 cucchiaino di paprica dolce
1 bicchierino di vodka
sale
Preparazione:
In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela e fatevi cuocere la pasta.
Nel frattempo, dividete il salmone a pezzetti.Versate la panna in un largo tegame e fatela scaldare con il burro, quindi aggiungete il salmone, una grattata di noce moscata e la paprica dolce. Prima che il composto raggiunga il bollore, versatevi la vodka e un pizzico di sale.
Scolate le farfalle al dente, versatele nel tegame con il condimento e mescolate accuratamente; mantecate la pasta per 2 minuti col sugo, quindi portatela in tavola su un piatto da portata riscaldato.
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Farfalle al tonno (macrobiotica)
» Farfalle alla messicana (macrobiotica)
» Farfalle alle zucchine (vegetariana light)
» Farfalle alla messicana (macrobiotica)
» Farfalle alle zucchine (vegetariana light)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.