Farfalle al tonno (macrobiotica)
Pagina 1 di 1
Farfalle al tonno (macrobiotica)
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:w-6SrHt5ixKgOM:http://farm4.static.flickr.com/3080/2282824509
INGREDIENTI: 4 persone
500 gr di farfalle bio
4C olio extravergine d’oliva
2 scatole di tonno o sgombro da 80 gr
400 gr pomodoro fresco
1C capperi
prezzemolo
sale marino italiano
PREPARAZIONE:
cuocere la pasta, qualche minuto prima che la cottura sia ultimata, scaldare tutti gli ingredienti in una padella ,tranne il prezzemolo, cotte le farfalle versatele nella padella e infine aggiungete un po’ di prezzemolo.
INGREDIENTI: 4 persone
500 gr di farfalle bio
4C olio extravergine d’oliva
2 scatole di tonno o sgombro da 80 gr
400 gr pomodoro fresco
1C capperi
prezzemolo
sale marino italiano
PREPARAZIONE:
cuocere la pasta, qualche minuto prima che la cottura sia ultimata, scaldare tutti gli ingredienti in una padella ,tranne il prezzemolo, cotte le farfalle versatele nella padella e infine aggiungete un po’ di prezzemolo.
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Farfalle alla messicana (macrobiotica)
» Insalata di riso (macrobiotica)
» Farfalle al salmone affumicato
» Anello di riso e tonno
» Cous cous con verdure e tonno
» Insalata di riso (macrobiotica)
» Farfalle al salmone affumicato
» Anello di riso e tonno
» Cous cous con verdure e tonno
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|