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Farfalle alla messicana (macrobiotica)

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Farfalle alla messicana (macrobiotica) Empty Farfalle alla messicana (macrobiotica)

Messaggio  Ospite Ven 11 Set 2009, 19:58

Farfalle alla messicana (macrobiotica) 566-ricetta_penne_fagioli_messicani


INGREDIENTI 4 persone
500 g di farfalle bio
sale marino italiano
3 tazze di fagioli già cotti
3 pomodorini freschi
1 spicchio d aglio
5 C di olio d’oliva
1 C di rosmarino

PREPARAZIONE

Prima di cuocere le farfalle, preparate il condimento prendete una padella mettete l’olio e uno spicchio d aglio, fate soffriggere, appena diventa dorato versate i fagioli gia cotti non aggiungete acqua se è necessario mettete un po’ di latte di capra, prendete i pomodorini e tagliate a rondelle e non togliete i semi, incominciate a miscelare fin quando diventa cremoso fate cuocere 5 minuti a fiamma bassa, versate il sale e il rosmarino, girate di nuovo e spegnete, e mettete da parte. Nel frattempo cuocete le farfalle con un po’ di sale,appena pronti scolateli bene e versatela nella padella, gia con il condimento pronto. Miscelate il tutto aggiungendo un pò d’olio senza esagerare mangiate caldo un piatto tipico invernale.

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