Farfalle alla messicana (macrobiotica)
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Farfalle alla messicana (macrobiotica)
INGREDIENTI 4 persone
500 g di farfalle bio
sale marino italiano
3 tazze di fagioli già cotti
3 pomodorini freschi
1 spicchio d aglio
5 C di olio d’oliva
1 C di rosmarino
PREPARAZIONE
Prima di cuocere le farfalle, preparate il condimento prendete una padella mettete l’olio e uno spicchio d aglio, fate soffriggere, appena diventa dorato versate i fagioli gia cotti non aggiungete acqua se è necessario mettete un po’ di latte di capra, prendete i pomodorini e tagliate a rondelle e non togliete i semi, incominciate a miscelare fin quando diventa cremoso fate cuocere 5 minuti a fiamma bassa, versate il sale e il rosmarino, girate di nuovo e spegnete, e mettete da parte. Nel frattempo cuocete le farfalle con un po’ di sale,appena pronti scolateli bene e versatela nella padella, gia con il condimento pronto. Miscelate il tutto aggiungendo un pò d’olio senza esagerare mangiate caldo un piatto tipico invernale.
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