Bucatini al tonno e acciughe (ricetta per microonde)
Pagina 1 di 1
Bucatini al tonno e acciughe (ricetta per microonde)
Ingredienti (per 4 persone):
320 g di bucatini
80 g di tonno sottolio
2 filetti di acciuga sottolio
400 g di pomodori
1 cucchiaio di origano essiccato
1 ciuffo di prezzemolo
olio evo
sale
pepe
Preparazione:
Lavate, asciugate e tagliate a spicchi i pomodori; raccoglieteli in un recipiente con coperchio insieme con il tonno sbriciolato e i filetti di acciuga spezzettati e cuocete per 8 minuti a 900 Watt, mescolando ogni 2 minuti circa.
Sfornate, lasciate riposare il sugo per 2 minuti, quindi aggiungete il sale, il pepe, l'origano e il prezzemolo tritato.
Lessate i bucatini in acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo e con un filo di olio.
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Frittata di patate (ricetta per microonde)
» Anello di riso e tonno
» Farfalle al tonno (macrobiotica)
» Pasta tonno e limone (light)
» Bucatini con i peperoni (vegan)
» Anello di riso e tonno
» Farfalle al tonno (macrobiotica)
» Pasta tonno e limone (light)
» Bucatini con i peperoni (vegan)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|