Seitan impanato alla salvia (piatto vegetariano)
Pagina 1 di 1
Seitan impanato alla salvia (piatto vegetariano)
Ingredienti:
una o due fette di seitan alla piastra (viene anche già venduto in confezioni di 4-5 fette) per persona
salvia
pangrattato (oppure farina di grano tenero integrale)
latte d'avena (o di soia, o di riso)
olio d'oliva
Mettere un po' di olio d'oliva in una padella antiaderente. Passare le fette di seitan nel latte, e poi nel pangrattato (o nella farina), quindi farle dorare in padella da entrambi i lati per qualche minuto. Assieme al seitan mettere in padella anche una manciata di foglie di salvia (che diventeranno croccanti), le quali daranno il proprio aroma al seitan impanato.
Servire con un'insalata di rucola (o altra insalata verde) e pomodori ben maturi
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Seitan casalingo (piatto vegetariano)
» Frittelle di seitan (piatto vegetariano)
» Cestini di pane con seitan ed olive (piatto vegetariano)
» Stufato di seitan alla olive (piatto vegatariano)
» Fagioli all'uccelletto (piatto vegetariano)
» Frittelle di seitan (piatto vegetariano)
» Cestini di pane con seitan ed olive (piatto vegetariano)
» Stufato di seitan alla olive (piatto vegatariano)
» Fagioli all'uccelletto (piatto vegetariano)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|