Scamorza grigliata ai peperoni (piatto vegetariano)
Pagina 1 di 1
Scamorza grigliata ai peperoni (piatto vegetariano)
Ingredienti per 4 persone:
* 1 peperone rosso
* 1 peperone verde
* 400 gr di scamorza affumicata
* 100 gr di pomodorini
* 2 cucchiai di olio d'oliva
* 1 pizzico di sale fino
Lava le verdure e togli piccioli, torsoli e semi dai peperoni. Affetta i peperoni a listarelle. Scalda bene una piastra per grigliare, griglia le fette di peperoni e i pomodorini, ponili in un piatto da portata, cospargi con l'olio ed il sale; mantienili in forno caldo, ma spento. Pulisci con un panno umido l'esterno della scamorza, tagliala a fette e grigliala, senza che si fonda. Metti le fette grigliate insieme alle verdure, e servi.
La ricetta originale non li prevede ma come la foto io aggiungerei volentieri melanzane e zucchine sempre grigliate
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Frittelle di seitan (piatto vegetariano)
» Seitan casalingo (piatto vegetariano)
» Fagioli all'uccelletto (piatto vegetariano)
» Barchette di zucchine al mais (piatto vegetariano)
» Seitan impanato alla salvia (piatto vegetariano)
» Seitan casalingo (piatto vegetariano)
» Fagioli all'uccelletto (piatto vegetariano)
» Barchette di zucchine al mais (piatto vegetariano)
» Seitan impanato alla salvia (piatto vegetariano)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.