Fagioli charros alla messicana
Pagina 1 di 1
Fagioli charros alla messicana
Ingredienti per 4 persone:
200 g di fagioli rossi in scatola (kidney)
100 g di pancetta affumicata a cubetti
4 pomodori maturi (o pelati)
1 cipolla piccola
peperoncino
2-3 foglie di alloro
1 bicchiere di birra (meglio se rossa)
olio d'oliva
sale
In una padella antiaderente rosolate la pancetta e la cipolla grossolanamente tritata, poi unite i pomodori a pezzetti, il peperoncino e l'alloro.
Rosolate la salsa mescolando, quindi mettete a cottura i fagioli e bagnate con la birra; aggiustate di sale e pepe e fate cuocere una ventina di minuti.
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Capretto alla napoletana
» Gamberi alla vesuviana
» Mozzarella alla pizzaiola
» Fagioli all'uccelletto (piatto vegetariano)
» Capitone alla marinara
» Gamberi alla vesuviana
» Mozzarella alla pizzaiola
» Fagioli all'uccelletto (piatto vegetariano)
» Capitone alla marinara
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|