Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Fagioli charros alla messicana

Andare in basso

Fagioli charros alla messicana Empty Fagioli charros alla messicana

Messaggio  Ospite Gio 10 Set 2009, 17:22

Fagioli charros alla messicana Fagioli_messicana380m

Ingredienti per 4 persone:
200 g di fagioli rossi in scatola (kidney)
100 g di pancetta affumicata a cubetti
4 pomodori maturi (o pelati)
1 cipolla piccola
peperoncino
2-3 foglie di alloro
1 bicchiere di birra (meglio se rossa)
olio d'oliva
sale

In una padella antiaderente rosolate la pancetta e la cipolla grossolanamente tritata, poi unite i pomodori a pezzetti, il peperoncino e l'alloro.
Rosolate la salsa mescolando, quindi mettete a cottura i fagioli e bagnate con la birra; aggiustate di sale e pepe e fate cuocere una ventina di minuti.

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.