Cozze gratinate
Pagina 1 di 1
Cozze gratinate
Ingredienti
2 kg di cozze, 50 g di pane grattugiato, 1 1/2 misurino di olio, 3 spicchi d'aglio, prezzemolo tritato, sale, pepe, 2 limoni.
Preparazione
Pulite e lavate bene le cozze, quindi mettetele in una pentola con coperchio e fatele aprire a fuoco vivo.
Eliminate da ogni cozza la metà del guscio vuoto e disponetele in una teglia da forno abbastanza larga, cospargendo di prezzemolo tritato, aglio tritato, un po' di sale, pepe, olio e pane grattugiato.
Mettete in forno già caldo per 5 minuti, quindi aggiungete il succo del limone e lasciate cuocere per altri 2 - 3 minuti.
2 kg di cozze, 50 g di pane grattugiato, 1 1/2 misurino di olio, 3 spicchi d'aglio, prezzemolo tritato, sale, pepe, 2 limoni.
Preparazione
Pulite e lavate bene le cozze, quindi mettetele in una pentola con coperchio e fatele aprire a fuoco vivo.
Eliminate da ogni cozza la metà del guscio vuoto e disponetele in una teglia da forno abbastanza larga, cospargendo di prezzemolo tritato, aglio tritato, un po' di sale, pepe, olio e pane grattugiato.
Mettete in forno già caldo per 5 minuti, quindi aggiungete il succo del limone e lasciate cuocere per altri 2 - 3 minuti.
yaris87- Babbion
- Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 36
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia
Argomenti simili
» Cozze ripiene
» Frittelle di cozze
» Pasta e fagioli con le cozze
» Spaghetti con le cozze e i pelati
» Patate, riso e cozze (piatto tipico barese)
» Frittelle di cozze
» Pasta e fagioli con le cozze
» Spaghetti con le cozze e i pelati
» Patate, riso e cozze (piatto tipico barese)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|